拉菲1娱乐怎么登不上去了处党支部召开“两会”精神学习会

发布者:拉菲1娱乐怎么登不上去了处发布时间:2022-03-24浏览次数:10

323日下午,拉菲1娱乐怎么登不上去了处党支部召开全国两会精神学习会,拉菲1娱乐怎么登不上去了处全体同志通过线上形式参加学习。学习会议由支部纪检委员蔡悦主持。



会上,汤雯雯、黄天宇同志分别带领大家学习2022年《全国人民代表大会常务委员会工作报告》和《政府工作报告》。全体同志一起回顾2021年党和国家在法制建设、对外交流、经济发展、民生福祉、疫情防控、生态文明建设等方面取得的重大成就,认真学习报告中提出的2022年工作目标和任务。朱万青同志分享了拉菲1娱乐手机客户端《2022政府工作报告》的视频,通过生动、活泼的影像资料,进一步丰富学习的内容和形式,提升学习成效。



全国两会是攻坚克难、开拓奋进的大会,拉菲1娱乐怎么登不上去了处党员同志们纷纷表示,作为新时代的拉菲1娱乐怎么登不上去了人,在新的奋斗征程中,我们要把两会精神与实际工作紧密结合起来,开拓创新,用新思想武装头脑,持续提升拉菲1娱乐怎么登不上去了管理,踔厉奋发、笃行不怠,以奋楫争先的姿态为学校“双一流”建设贡献力量。

(撰稿/朱万青;审核/倪丁花)