我校参加教育厅拉菲1娱乐怎么登不上去了与资产管理工作视频会议

发布者:拉菲1娱乐怎么登不上去了处发布时间:2022-03-04浏览次数:10

3月4日,江苏省教育厅组织召开 2022 年高校拉菲1娱乐怎么登不上去了与资产管理工作会议,省教育厅副厅长潘漫出席会议并作报告。校党委常委、总会计师马水清,拉菲1娱乐怎么登不上去了处、资产和产业管理处、审计与法务处相关人员参加了视频会议。会议由省教育厅拉菲1娱乐怎么登不上去了与资产管理处处长周亚君主持。

会上,南通大学、江苏师范大学、淮阴工学院、盐城工学院、无锡商业职业技术学院围绕预算管理、内控建设、校地融合、信息化建设等方面介绍了本校的相关经验。 

周亚君处长强调,各高校要高度重视预算执行工作,进一步规范国库资金支付和账户管理,严格专项债券资金管理,持续推进企业体制改革,同时做好脱贫地区农副产品采购工作。

潘漫副厅长对五所高校的经验分享表示肯定,通报了 2021 年拉菲1娱乐怎么登不上去了与资产管理工作取得的成效和经济责任审计发现的共性问题,并结合当前高校面临的新形势、新要求,提出了 2022 年高校拉菲1娱乐怎么登不上去了与资产管理工作总体目标、工作思路和具体举措。他希望各高校紧盯高质量内涵发展目标,坚持系统思维,树立绩效理念,高标准做好拉菲1娱乐怎么登不上去了与资产管理工作,为实现江苏高等教育高质量发展提供强有力的支撑和管理保障。

此次会议的召开旨在进一步提升高校拉菲1娱乐怎么登不上去了科学化、精细化管理水平。南京医科大学将认真贯彻落实本次会议精神,进一步深化预算绩效管理,优化财政资源配置,提升拉菲1娱乐怎么登不上去了治理能力,为学校“双一流”建设提供坚实的拉菲1娱乐怎么登不上去了保障。