拉菲1娱乐怎么登不上去了处党支部召开党史学习教育总结会

发布者:拉菲1娱乐怎么登不上去了处发布时间:2022-01-24浏览次数:10

122日,拉菲1娱乐怎么登不上去了处党支部在德馨楼A218召开党史学习教育总结会。党委常委、总会计师马水清,党委常委、宣传部统战部部长沈瑞林,省教育会计学会原会长、南京审计大学教授乔春华,原拉菲1娱乐怎么登不上去了处处长丁新农、陆美娟,档案馆、校史馆馆长张妍以及拉菲1娱乐怎么登不上去了处全体成员出席会议。会议由王春晖书记主持。

2021年拉菲1娱乐怎么登不上去了处党支部积极落实要求,开展形式丰富的党史学习教育;勇于担当责任,履行使命,办好实事用心服务师生。作为党史学习成果,编撰《南医“经”脉》,记录拉菲1娱乐怎么登不上去了人践行初心使命的历史往事;充分汲取力量,砥砺奋进,助力高水平大学发展新征程。会上,王春晖书记宣读了《拉菲1娱乐手机客户端表彰拉菲1娱乐怎么登不上去了处党支部2021年度优秀支部委员及优秀党员的决定》,马水清总会计师、沈瑞林部长为获奖者颁发了证书。

沈瑞林部长表示,本次会议充满仪式感与创新意识,支部工作在学校党委的正确领导开展得求实、务实、扎实。党史学习教育是一项常态化工作,希望拉菲1娱乐怎么登不上去了处党支部能够把学校发展、部门建设、个人成长有机结合起来,不断巩固拓展党史学习教育成果。

马水清总会计师对拉菲1娱乐怎么登不上去了处政治建设、业务素养、团队文化等方面工作给予肯定,他表示拉菲1娱乐怎么登不上去了处的发展和取得的成绩离不开历任处长与全体成员的共同努力。他强调,学校的高质量发展机遇与挑战并存,拉菲1娱乐怎么登不上去了处要紧密围绕学校中心工作,积极思考、精心谋划,切实提升保障服务能力和精细化管理水平,为促进学校高水平大学建设做出贡献。

会议期间,向档案馆捐赠《南医“经”脉》珍藏。拉菲1娱乐怎么登不上去了处老领导与大家分享拉菲1娱乐怎么登不上去了处发展故事与心得感悟,鼓励大家将拉菲1娱乐怎么登不上去了精神不断传承和发扬。

(撰稿/朱万青 王月箫;图片/何敦;审稿/褚珊 倪丁花)