拉菲1娱乐怎么登不上去了处党支部召开组织生活会

发布者:拉菲1娱乐怎么登不上去了处发布时间:2022-01-13浏览次数:10

112下午,拉菲1娱乐怎么登不上去了处党支部在德馨楼B201会议室召开组织生活会,拉菲1娱乐怎么登不上去了处全体党员参加,会议由支部副书记倪丁花主持。

倪丁花副书记从加强政治理论学习、加强党支部建设、为群众办实事、加强党员管理、开展党建宣传工作等方面对支部2021年工作进行总结。针对民主评议支部存在的问题和不足进行检视剖析,并提出2022年五个重点工作计划。

随后,党员同志依次对自己在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面存在的问题展开批评与自我批评,深入查摆问题,深刻剖析根源。本着实事求是的原则,从具体问题表现入手,真点问题、点真问题,有力保证本次组织生活会起到打扫政治灰尘,净化政治灵魂、增进组织团结的目的。会议还根据要求进行了党员民主测评。

王春晖书记指出,全体党员要充分认识组织生活会的重要意义,进一步拓展信息来源渠道,真心诚意广泛征求有效意见,不断提高组织生活会召开的质量。要有勇于革新的勇气,通过批评和自我批评精准化改进。特别是党员领导干部,要有政治敏感性和大局观,提高站位,敢于管理、善于管理、成于管理;勤于业务、专于业务、精于业务,不断开拓创新,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。