拉菲1娱乐怎么登不上去了处党支部开展“稳扎稳打开新局 高质高效促发展”专题学习会

发布者:拉菲1娱乐怎么登不上去了处发布时间:2021-12-30浏览次数:10

1229日下午,拉菲1娱乐怎么登不上去了处党支部在德馨楼B201会议室召开专题学习会议,认真学习贯彻江苏省第十四次党代会精神,扎实开展“学党史 开新局”专题研讨。会议由支部副书记倪丁花主持。

周婕同志带领全体党员一起学习江苏省第十四次代表大会报告,全体党员进一步了解我省在过去五年中取得的六方面成就、五条宝贵经验,以及未来五年我省发展“六个显著提升”的目标任务、九个方面重点工作。

沈滨同志通过学习中央经济工作会议和江苏省委经济工作会议精神,结合拉菲1娱乐怎么登不上去了工作实际,分享拉菲1娱乐手机客户端“稳中求进 民生先行”方面的学习心得。

会上,王春晖书记指出,学校高质量发展离不开财力保障,全体党员要增强意识,不断提高专业能力,切实把思想和行动统一到大会精神上,理好财、当好家,稳步推进拉菲1娱乐怎么登不上去了工作,勇担当、敢作为,为学校教学、科研发展提供优质服务。

最后,倪丁花副书记总结,拉菲1娱乐怎么登不上去了党支部全体党员要立足新发展阶段,稳字当头,稳中求进,把稳增长、调结构、推改革有机结合起来,不断优化学校支出结构;全面贯彻新发展理念,加强统筹协调,增强发展动能,高质高效促进学校高质量发展。

(撰稿/宋砚茗;审稿/倪丁花 朱万青)