南京医科大学报销票据整理、粘贴要求

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-31浏览次数:1066

    在日常报销工作中,经常发现票据粘贴不规范的现象,如:票据粘贴的太多、票面正反颠倒、票据类别不一致等。这给票据审核及凭证整理后续工作(金额计算、会计稽核、单据装订、会计档案保管等)带来很大的不便,也耽误报销者的时间,鉴于上述情况,我们将拉菲1娱乐怎么登不上去了票据粘贴要求规范如下,请大家配合执行。

    1、将需要报销的单据按用途类别进行整理分类,具体有购置物品类、服务消费类、测试加工类、交通差旅类、出版文献类、通讯信息类等。如采用无现金或现金方式报销,同类票据可集中一张报销单,金额由小到大排序,相同金额排在一起;不同种类票据分别粘贴。如采用转账方式报销,转账单位为同一个单位的,票据应集中粘贴在一张单据报销单上;转账单位不是同一个单位的,票据应按单位分别粘贴单据报销单。

    2、大张票据只需固定在《南京医科大学单据报销单》背面左上角,小张票据可均匀粘贴在半张A4大小的白纸上,再附于报销单后,粘贴在其上的票据不能超出该纸张的范围。

    3、粘贴在一张纸上的所有票据统一按上下、左右起止的顺序均匀粘贴,做到粘贴整齐、牢固、美观,并将合计金额写在右下角。

    4、注意事项:

1)不要将票据颠倒放置、粘贴。

2)火车发票尽量不要把姓名、金额粘贴起来。

3)不要用订书机订票据,粘贴单据中不得夹有订书针,大头针,回形针等金属物品。

4)粘贴票据只能用适量的胶水,不能用固体胶棒粘贴。

5)对于粘贴不规范的票据,请自行重新粘贴。


南京医科大学拉菲1娱乐怎么登不上去了处

二○一四年五月